58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台

发布时间:2015-11-06  信息编号:36910238  
  • 区域:普陀 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

    丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台是靠电瓶驱动行走,可以在台面控制行走及转向的高空作业平台。是目前最先进的高空作业设备,最高高度时可以行走,坑洼保护系统提供了最大安全性,操作极具自动性,安全的地面间隙,使室内操作得以进行,结实,可靠,易于维修,标准配件,无痕迹轮胎,斜坡报警,双轮。
    自行式:产品代表有自行式升降机。其主要特点就是使用人员可以不用下升降台,就可控制机械升降并且行驶到其他的工作地点,自身具有行走及 转向驱动功能,不需人 工牵引,不需外接电源 移动灵活方便,令高空 作业更方便快捷,是现代企业高效安全生产之理想高空作业设备。辅助自行式液压升降机,具有自动行走功能,能够在不同工作状态下,不需外接电源,不需外来动力牵引,移动灵活、操作方便、升降自如, 只需一人便可完成前进、后退、转向、快、慢速行走和上下等动作,省工、省力。特别适用于车站、码头、机场、电厂、体育场馆、大型企业等较大范围的高空作业,目前在国内是最理想的高空作业设备。
    移动式升降机还可以根据客户的要求更换实心轮胎和柴油动力。实心轮胎的选  择,一般都是比较长的机会在户外作业、经常暴晒或工作路面比较复杂的条件下我们建议更换实心轮胎,实心轮胎不怕扎不怕晒,安全系数极高。也有些客户需要拖着设备到处使用,有时可能不方便接电源做升降动力,我们就简易更换柴油机做升降动力或柴电两用。令选配置有手压泵,即使在停电的情况下也可以正常升降。
  SJY系列移动升降机专业用于各类车间、仓库、路政等维修点灯、吊顶维修的专用设备。我们济南强力升降机械有限公司资质齐全、产品质量经过重重考核,完全满足您的使用要求。欢迎致电选购【0531-88807953/15253107640】 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台(1)
丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台(2)
丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台(3)
丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台(4)
丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台(5)
温馨提示:丽江会馆装修维护专用移动自行式高空作业平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»