58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

博睿暑期班开始招生啦!

发布时间:2017-07-08  信息编号:36915776  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13857235921

信息详细内容:

家长们,暑期到了,你还在为没时间带孩子而苦恼吗?还在担心孩子入学前没有养成良好的学习习惯吗?博睿暑期班帮您解决这些问题! 58fenlei.cn中考家教
博睿暑期班考虑到孩子的需求及实际教学效果,特开设小班制教学(5人/班),学龄前托管班开设有基础拼音、基础数学、艺术赏析、手工制作等课程;一~六年纪托管班开设有基础英语、课内外阅读、趣味数学、艺术鉴赏等课程,并提前预热新学期学习内容。
来博睿,给孩子一个充实且有意义的暑假吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:博睿暑期班开始招生啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»